Schonend und unter strengsten
Lebensmittelstandards
produziert

Unser Protein ist von Natur aus gut: Es ist frei von kennzeichnungspflichtigen
Allergenen, enthält keine Laktose und wird aus EU-Rohstoffen ohne
gentechnisch veränderte Organismen (GVO) erzeugt.

Made in Europe: hohe Verfügbarkeit und Qualität nach FSSC 22000

Zertifizierte EU-Rohstoffe und Produktion

Wir beziehen unsere Sonnenblumenkerne ausschließlich von lebensmittelzertifizierten Partnern aus der Europäischen Union.
Das Qualitätsmanagementsystem unserer Produktion erfüllt höchste Standards an Produktqualität, Lebensmittelsicherheit und Arbeitssicherheit. Unsere Produktion wird nach FSSC 22000 der Global Food Safety Initiative (GFSI) zertifiziert.

Free from, Clean Label, Top-Sensorik und Funktionalität

Schonende Produktion lohnt sich

Die Produktion ist besonders schonend und funktioniert unter deutlich geringeren Temperaturen, als dies bislang in der Industrie üblich ist. So werden die wertvollen Proteine nicht denaturiert und bleiben nativ, um bestmögliche funktionelle und sensorische Eigenschaften zu erzielen. Insbesondere besitzt Sunbloom Sonnenblumenprotein ein hervorragendes Geschmacksprofil und eine helle Farbe – ein immenser Vorteil im Vergleich zu vielen anderen Pflanzenproteinen.